Сумка для вертолета.

Таскать вертолет за винт надоело довольно быстро, и встал вопрос поиска подходящей сумки. Нашел несколько спортивных сумок, но их надо было сильно переделывать…
И вот, в конечном итоге, решил сшить самостоятельно.
Без женской руки, конечно, не обошлось) все-таки швейные машинки требуют неких навыков…
Слегка переборщил с запасом, кое-где ткань “висит”… Но так или иначе, для первого получилось вполне неплохо)

  • 2807
Comments
ilyxascrat

раскроем и технологией не поделишься?

Спасибо!

Riptor

в идеале расширить ещё сумку под пульт , добавть возможность носить на плече, и для мелких моделей придумать вариант насить на спене как рюкзак

trex500

У меня в сумку для T-Rex 500 (правда сумка элайновская), пульт 8FG влазит как раз под балку перед плавником, подкосы проходят выше пульта. Очен удобно. Еще и место под 5-6 акков остается.

На фото у тебя вроде место тоже есть под балкой - попробуй.

А чтобы пульт не елозил я налепил липучку на дно сумки и тонкую полоску на заднюю крышку пульта - достаточно чтобы зафиксить его на месте.
Аналогично и с акками, на них липучка и так уже есть, а вторую часть на дно под подкосы.

GreenTroll

Гм, я сделал так: s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6768310.html#
То есть надо измерить эти расстояния на своем вертолете + ширину. Можно для удобства сделать выкройку из бумаги или ткани.
Далее, в ближайшем магазине выбрать ткань - желательно темную, не тянущуюся и не особо впитывающую влагу, чтобы сумку можно было класть на снег, мокрую траву и т.д.
В магазине для рукоделия (я затаривался в “Иголочке”) выбрать молнии, купить липучки и ремни для ручек. У меня молнии идут в две стороны от пола и встречаются на капоте (на фото видно), надо рассчитать эти расстояния по вашему вкусу…
Собственно, дальше дело техники - сшить лоскутки между собой, вшить молнии по периметру и пришить ручки.

Насчет идеи сделать место для акков и аппы - это надо продумывать заранее, т.к. они здорово нарушат центровку (особенно аппа).

lenin959

Мы с женой кумекали над проектом сумки, выкроек из бумаги наделали, мтаериал даже купили. Проект вмещал в себя само тело, аппу, аккумуляторы, зарядку, мелочевку всякую. Даже под крашкит место хотели спроектировать, ибо тогда бокса для крашкита как такового не было, все ездило в здоровой коробке из-под вертолета (вместе с вертолетом). В итоге в декатлоне купили сумку на трои тенисных ракетки и все туда влезло. Кроме крашкита к сожалению. Он ездит отдельно. В моей днявке есть и сумка, и крашкит.

This site will not work without javascript!
This site will not work if cookies are completely disabled.
Site is offline