Подготовка к зимнему сезону ))

Полпятого утра, а работа в самом разгаре.

Объекты сборки: 4 машины Pilotage, 4 мотора Nosram, куча сервомашинок Санва и безумное количество винтов.

А главные действующие лица - Смирнов Сашка и Я… и энергетик ))

Первым под нож, точнее под отвертку пошел Х1, который уже месяц жалостливо требовал спиртовой ванны - все подшипники, ШРУСы и пр. - все в грязи после последней летней гонки.

Он был успешно отмыт и собран.

Параллельно чемпион россии 2006 года в классе анлим Сашка собирал себе анлим )) такой же Pilotage X1CRT на движке Nosram .28 , а я новую машину Пилотаж с пониженным центром тяжести, совершенно новой подвеской и пафосно-красным алюминием ))) смотрится очень красиво )) надеюсь, что ехать модель будет точно так же как и выглядит ))

Жаль, что гонку сегодня отменили, но это и хорошо - можно будет спокойно обкатать движки в крыле и настроить новую багги, переднюю подвеску которой мы будем обкатывать впервые, попробовать новые движки - особенно бесспорно интересен 28й движок, который по заверениям производителя выдает аж 3.6 л/с, ну и провести стандартные работы по подбору шин, жесткости масел и диффов, пружин, углов и т.п.

Ну в общем много работы завтра на трассе - посмотрим, что из этого выйдет )

  • 853
Comments
lex500

А можно поинтересоваться, что за багги на фото? весь ассортимент пилотажа переглядел… неужели это вектор?

number_one
lex500

А можно поинтересоваться, что за багги на фото? весь ассортимент пилотажа переглядел… неужели это вектор?

нет - это новая машина, она пока в разработке находится 😃) тестировать к сожалению, пока по человечески не можем - холодно очень )))

Тут абсолютно новая передняя подвеска, ну и сервы ниже стоят - едет очень достойно, но надо дождаться потепления, чтобы еще раз все проверить )

This site will not work without javascript!
This site will not work if cookies are completely disabled.
Site is offline