"полеты" Продолжаются...

Продолжаю учиться в симуляторе…

Ну что уже лучше, но все равно все плохо, когда вертолет мордой ко мне. 😕 Когда боком - вполне прилично, а вот как только носом развернется - амба! фигня просто какая то… Буду дальше тренероватся

Одно хорошо - как начал пользовать руддер так сразу отпал вопрос с тем, что бы поймать вертолет (если есть запас выстоты, конечно) просто вертаю вертолет хвостом к себе и тогда уже ловлю 😃 - “голь на выдумки хитра”.
Даже научился сносно делать петлю нестерова на обычном полетном режиме (просто в верхней части траектории убираю шаг на самый минимум) 😃.

Приехал вчера племянник и за вечер, добив аккумы пульта, научился немного управлять вертолетом с любой стороны… 😃 но надо отдать должное - “управлять” это - громко сказано 😃 висеть он так и не пытался научится - сразу летать и петли крутить (ну как же - дядька то ему показал, что на вертолете можно петлю сделать и даже посадить его после этого). Посадить он смог вертолет только пару раз… Слава богу, побив десятка четыре вертолетов, порулить живой (когда он наконец полетит) он не попросил (очень хочется надеятся, что и не попросит 😃).

This site will not work without javascript!
This site will not work if cookies are completely disabled.
Site is offline