Он Летает! Вернее Летал...

Прехал на Питерскую тусовку (Зимний сбор моделистов С.Петербурга 5.01.2006.) с опозданием на час. Ни с кем толком не познакомился, но вертолет полетал немного в зале, сначала его поднял в воздух… хм… а вот познакомится то я и забыл с человеком который поднял его в воздух… Висит, двигается, разворачивается, резких движений незнакомый мастер не делал - но похвалил машинку. Подлетал и я сам, несколько раз невысоко … до тех пор пока не совершил туже ошибку, что и раньше - резко сбросил газ - когда побоялся близости вертолета со стеной… на первый взгляд - груда обломков. На самом деле сломана одна лыжа (но в 3- метсах) и сорвало шарик с рычага Helly-bell mixer-а (того на котором висит тяга на управление шагом основной лопастью). И все. полеты закончились, дрова собраны - дома все склеено. Но летать пока не буду - лыжа то фигня - а вто шарик на миксере - если его в воздухе сорвет - мало не покажется - одна из лопастей будет свободна от управления по шагу… к чему это приведет … ну может супер мастер и сможет посадить такой вертолет - я так точно не смогу… будем думать над апгрейдом и тренироватся, тренироватся, тренироватся в симуляторе.

Кстати опять задело заднюю балку … но вот лопастям - все побарабану - ну неубиваемые они какието эти карбоновые лопасти - балка уже скро в труху превратится, а лопасти только слегка царапанные. Что очень порадовало - мелких электричек унас в городе много и народ довольно открытый и приятный в общении. Забытый дома ключик 6-и гранник тутже одложил один, другой ниговоря ни слова помог донастроить и поднять в воздух вертолет… и все немного посочувтвовали мим наломанным дровам.

И вот еще - сегодня сутра спешно разбирал голову - после предпоследнего легкого краша развалилась тарелка - просто выскочила верхняя часть!!! О как! посадил обратно на клей.

This site will not work without javascript!
This site will not work if cookies are completely disabled.
Site is offline