Кто что знает про RC бой?

tlvct

Расскажите, московские, существует ли команда по рц бою в москве или нет, где тренируется, когда и т.д. Или только одна реальная команда из Зелёнки и всё? А остальные типа сами с усами? Хочу, точнее рвусь в бой, но единомышоленников маловато. Это либо электро, либо вообще никого.

Advertisement
Ант157

Клуб Метеор А.Белянов и В.Тыринов. Спишись с ними.

Владимир Тыринов

Как показали соревнования этого года в Москве есть и бойцы R/C Combat и интерес растет, в прошлом году не видели никого. Мы уже несколько лет рубим ленточки. Будем рады всем любителям боя на радио самолетах. Телефон клуба “Метеор” 315-56-55 (звоните после 17-00) Владимир Тыринов.

DUDS

[quote]Расскажите, московские, существует ли команда по рц бою в москве или нет, где тренируется, когда и т.д. Или только одна реальная команда из Зелёнки и всё? А остальные типа сами с усами?  Хочу, точнее рвусь в бой, но единомышоленников маловато. Это либо электро, либо вообще никого.[/quote]

Приезжай в Брехово по воскресеньям, дорогу же знаешь. Положение таково, что уже 4 экипажа постоянно там рубятся. Обычно созваниваемся в субботу утром после 10. Телефон в личном сообщении.

Сергей Дудин.

1 month later
дмитрий

Боем занимаемся по международным правилам,ездим к буржуям на соревнования.Если интересно- расскажу подробнее. Минск Беларусь

DUDS

А мы вот все к буржуям не выберимся. Нет у них наших правил. Оттягиваемся самостоятельно. В декабре, Бог даст, национальный класс оформим. Будем за отечественные медальки и разряды рубиться. И кто сказал, что это хуже? Бои на копиях - это круто. Но мелкие они дюже. Да вот доменчик RCCOMBAT.RU застолбили. Будем расказывать и популяризировать русский комбат. Масштабникам то же место найдется - пишите [email=home@flymodel.ru]home@flymodel.ru[/email]

Ант157

Сразу оговорюсь, что никого не хочу обидеть. Есть * международные* правила по маленьким копиям, но также существует такие-же * международные* правила по Воздушному бою в Свободном классе( которые более популярны, чем копии. См. инет.)
Правила RC-Combat Rus Open более подходят для выступления на том-же западе. В течении 3х лет Господа из славного города Минска пытаются навязать СВОИ модели и Свой бой, при этом даже не задумываясь, что есть что-то лучше того, чего они имеют, и под кого-то подстраиваются… 😢

DUDS

Пожалуй буржуины в маленьких классах ( … до OPEN C) наверное из жадности бьются, а как бы от красоты тащатся - шовинистская шутка. Антон, я просьбу на rccombat.ru выложил. Уважвемые Питерцы, среагируйте что-ли. (глас вопиющего в пустыне - прим. DUDS). Нужны результаты с полетушек в Питере весной. Да если инфой разной побалуете буду рад

dogfighter

Так же никого не хочу обидеть, но копийный класс более экономичен, дешевле и соответсвенно имеет больше шансов на популяризацию. Насчёт популярности в опен классе только две страны Россия и США, в копийном 15(см в инете). Перечеслять не буду все и так знают.Парни из Белорусси свои правила никому не навязывают. Модели все продают и вы в том числе. И с чего вы решили что вы лучьше чем копийный, что вы можете навязать СВОЁ мнение про целый класс которому уже 20 лет, что нельзя сказать про опен. Да и зрителям попрекрасней наблюдать за боем истребителей, а не за спариванием бабочек.

GRIZZLY

2dogfighter :devil: :devil: :devil: спаривание бабочек :devil: :devil: :devil: копию если кечственная жалко кидать в "мясорубку " и живучести у них никакой а схематичку не жалко по земле размазать (конечно жалко но не так 😃 ) а бои на схематичках динамичнее . они зрелищные и жестокие а 1:12 улетит черти куда и фиг увидишь эту копийность .и о какой копийности речь если они летают далеко не копийно и бои на 1:12 похожи на спаривание мух! 😠 вот!

lyoha

То-то в Тушино на показухе копия Миг-3 срубила 2 самолета опен класса и сама не сковырнулась. Непрочная однако. Да и дорогая, всего два листа коропласта. А еще зрелищнее рубится на самолетах 3м х 3м. Улетают далеко, а все равно хорошо видно. И чего зрелищного в верчении в небе “одна палка два струна”. Таких гробов, только не в бою, за каждый выход на поле столько насмотришься… Если федерация хочет варится в собственном соку - пожалуйста, еще десяток аналогичных наездов на 1:12 и все будет нормально.

tlvct

[quote]То-то в Тушино на показухе копия Миг-3 срубила 2 самолета опен класса и сама не сковырнулась. Непрочная однако. Да и дорогая, всего два листа коропласта.

И чего зрелищного в верчении в небе “одна палка два струна”. Таких гробов, только не в бою, за каждый выход на поле столько насмотришься…   .[/quote]

Что-то не припомню я как срубили коропластовой и даже 2 штуки. Одну срубили, да, было. Но пардон - другие, а именно я и ещё одни просто столкнулись. А была бы эта ваша копия - да труха бы от неё осталась однозначно, притом что наши повреждения только моторама вылетела а на другом - 3 нервюры. Ну а что будет при таких ударах со стеклопластиковыми??? Вот. это первоё. И второе - попробуйте ка на копии сделать тоже самоё что и на открытом, да хоть на том же самолёте Антона… я думаю долго будете пыжиться и тужиться.

На самом деле вопрос изначально вообще был не об этом, хотелось понять кто есть в москве. Вот и всё. Но так случилось что я наткнулся именно на те самолёты которые и хотел, а именно крылья и типа кобры. И все должны быть довольны. Кстати для фанатов копий, чтоб не было обид заказал я себе самолётик копийный, для копийной версии боя. Так что и на таком полетаем, но биться буду именно по нашей версии - RUS Open 😃)

tlvct

[quote]2dogfighter  :devil:  :devil:  :devil: спаривание бабочек :devil:  :devil:  :devil: копию если кечственная жалко кидать в "мясорубку "  и живучести у них никакой а схематичку не жалко   по земле размазать (конечно  жалко но не так 😃 ) а  бои на схематичках динамичнее . они зрелищные и жестокие а 1:12 улетит черти куда и фиг увидишь эту копийность .и о какой копийности речь   если они летают далеко не копийно и бои на 1:12 похожи на спаривание мух! 😠 вот![/quote]

:lol: :lol: :lol: Прально!

DUDS

[quote]То-то в Тушино на показухе копия Миг-3 срубила 2 самолета опен класса и сама не сковырнулась. Непрочная однако. Да и дорогая, всего два листа коропласта.[/quote] Миг этот скорее OPEN B или OPEN C, нежели 1/12 с двухкубовым моторчиком. Да и трудоемкость достаточная - уж никак не два листа коропласта. Кто пробовал сам делать, пожалуй столь резко бы не высказывался.

dogfighter

[quote]2dogfighter  :devil:  :devil:  :devil: спаривание бабочек :devil:  :devil:  :devil: копию если кечственная жалко кидать в "мясорубку "  и живучести у них никакой а схематичку не жалко   по земле размазать (конечно  жалко но не так 😃 ) а  бои на схематичках динамичнее . они зрелищные и жестокие а 1:12 улетит черти куда и фиг увидишь эту копийность .и о какой копийности речь   если они летают далеко не копийно и бои на 1:12 похожи на спаривание мух! 😠 вот![/quote]

Сразу видно что вы не видели копии ( да их и копиями можно назвать только приблезительно, в понимании копия как класс) в бою. Да и если вы летаете далеко подальше от боя то вам копийность там точно не нужна. 😠 Да и после необдуманых речей АНТ как то не тянет к сотрудничеству, шовинизмом попахивает. Будем лучьше с белоруссами дружить, к тому же в следующем году мы к ним на чемпионат приедем, а потом Чемпионат мира, так что нам в своём мире интересней.

DUDS

Ребята, давайте жить дружно - мало нас моделистов - бодаться только в шутку можно. Копии очень понравились (мужики из Ельца привозили на Москву). Ме-109 очень классный был.

Откликнитесь хозяева Мессера Вас ждут фото 24 на что-то - отличного качества - нужен адрес куда слать. Гляньте на галерею на моем сайте, посвященную Московскому комбату все, что не касается Питера и Нижнего, Москвы и Зеленограда - еще лежит ввиде фото на бумаге у меня.

С уважением Сергей Дудин.

Ант157

При чём здесь шовинизм? :rolleys: Просто в отличие от Вас, мы ничего и никому не навязываем. Вот если бы Вы приехали к нам на соревнования, и за стопочкой чая поговорить про самолёты, то этож совсем другое дело 😉

Андрей Курылев

[quote]Сразу видно что вы не видели копии[/quote]

Дык приезжайте на любые старты в Россию и похвалитесь своими копиями и мастерством полетов, а то только в нете ля-ля Вот ребята из Липецка молодцы, про них никто и не слышал, а они приехали с изумительными по качесту копиями в Москву да и заняли 2 место 😄

dogfighter

[quote][quote] Сразу видно что вы не видели копии[/quote]

Дык приезжайте на любые старты в Россию и похвалитесь своими копиями и мастерством полетов, а то только в нете ля-ля Вот ребята из Липецка молодцы, про них никто и не слышал, а они приехали с изумительными по качесту копиями в Москву да и заняли 2 место 😄[/quote] Ну так и вы к нам приезжайте у нас весной два турнира, потом к белорусам едем, вот сделате пару моделей под наши правила и подтягивайтесь. Ну а там уже и продемонстриуем своё умение.

Ант157

В том вся и загвоздка, что наши правила к вашей технике подходят, а наша техника к маштабным при всём желании никак. Уж лучше ВЫ к нам. Ждём-с.

This site will not work without javascript!
This site will not work if cookies are completely disabled.
Site is offline