Turnigy 9X ? .. Это очень просто !

PigTail

А чего подсказывать… уже похоже на грунте…

Advertisement
СЕРГЕЙ777

Я на своей ТУРНИГЕ сейчас хочу просто установить ручн.програм. анализа АЦП аккумуляторов и руссифицировать.А что еще надо.Какие_то кондеры ? К чему это? Программируй под себя. Для этого у нее все прошито. Для Китайского рынка ТУРНИГИ все иероглифированные.Пусть для РОССИИ русифицыруют рублей за 25.Как думаете?

Morpheus
СЕРГЕЙ777:

Пусть для РОССИИ русифицыруют рублей за 25.Как думаете?

На мой взгляд будет не красиво и не совсем даже понятно.
Потому как многие термины в переводе на русский будут длинные. Придется сокращать - а это вообще не понятно будет. Тогда уж заучить английские слова, которыми это обзывается 😃

мар

Ребят,кто поможет прошить 2 аппы?Не бесплатно конечно.

MIG_86

Народ ну помогите настроить “газ” на данной аппе., а конкретнее как глушить двигатель кал.? Стик газа до упора вниз холостые, а как назначить один из тумблеров чтобы он доводил заслонку в карбюраторе. Заранее благодарен.

George164
мар:

Ребят,кто поможет прошить 2 аппы?Не бесплатно конечно.

Люберцы-Жулебино помогу, обменяю на новую перепрошитую. Лежит на продажу.
Разъем впаян?

Alexm12
huntsman60:

От модуля?

Хотите от модуля, хотите от антенны…

Вахтанг
laser:

подскажите плиз как в стандартной прошивке ограничить газ чтобы при стике вверх газ был 50%

А что, в турниге нет понятия “енд поинт”? (у меня Футаба, всегда этой функцией и пользуюсь!) посмотрите по внимательнее!

server28

Коллеги, у моей Турниги после полутора лет интенсивной эксплуатации стали возникать проблемы в потенциометрах на стиках. Хаотичные колебания машинок вблизи нейтральной (центральной) точки. Найдено временное решение - вскрываю крышку и перегибаю (чуть смещая от протертых следов на угле) на 0.3 мм щетки. Вылечил так стик рысканья и стик тангажа. НО не могу найти кардинальное решение. Может кто-то знает, чем заменить изношенные потенциометры? В стиках установлены какие-то заказные. Думал, как приколхозить ширпотреб - пока ничего не выходит - внутри “тесно” и пилить-сверлить пока не готов. Если кто менял резисторы на стиках у Турниги или на JR/Spectrum - поделитесь опытом (а может и резисторами?) - и “размеры наших границ не будут иметь никакой благодарности”(С)😉

SnowSpb

Недавно стал счастливым обладателем данной аппаратуры. Читаю тему.
Подпишусь на комментарии.

huntsman60

Что-то не поднимается у меня рука колхозить с новым передатчиком xD А надо… Не могу решить, откуда лучше отпаять провод антенны. Вообще я рассчитывал, что буду использовать штатные модуль с приемником для каких-нибудь недальнобойных моделей. Но видимо этого не выйдет…

sashaNar

Я отпаял от модуля, вынул родную антенну, припаял назад и пропустил родной коаксиал между половинками корпуса модуля. Это временно, пока разъемов не купил. Летаю при этом больше на Спектрумовском модуле.

Alexm12
huntsman60:

Не могу решить, откуда лучше отпаять провод антенны. Вообще я рассчитывал, что буду использовать штатные модуль

Тогда только вч разъемы вас спасут. 😃

GSL
Alexm12:

Тогда только вч разъемы вас спасут. 😃

Можно антенну на модуль прикрепить. Будет полноценный съемный модуль.

server28
Alexm12:

Тогда только вч разъемы вас спасут. Ответить с цитированием

Всякое увеличение количества разъемов в СВЧ очень портит дело. Если есть возможность паять - паяйте, но “со слезой”. Чем глаже поверхность проводника - тем лучше.

huntsman60

Эти модули совместимы с родным приемником TURNIGY?

torex777
huntsman60:

Эти модули совместимы с родным приемником TURNIGY?

да

k_ss

FrSky совместим сам с собой, то есть со своими приёмниками.

laser
Вахтанг:

А что, в турниге нет понятия “енд поинт”? (у меня Футаба, всегда этой функцией и пользуюсь!) посмотрите по внимательнее!

енд поинты для газа есть но они както не правильно сделаны. но их можно регулировать относительно ЦЕНТРАЛЬНОГО положения стика, тоесть по вертолетному, хотя стоит самолетный режим. 2 эндпоинта- один регулирует 0…-120% для нижней половины хода стика, и 0…+120% для верхней.
в футабе 7с кстати также.

This site will not work without javascript!
This site will not work if cookies are completely disabled.
Site is offline