помогите новичку

Alexander53
oldfishman:

подключено верно

Не факт. Хотя бы дали название передатчика и приёмника. Для большинства современных приёмников при переполюсовке (никто от этого не застрахован) просто ничего не происходит, другие сгорают.
И Вы почему-то уходите от ответов. Спросили же, приёмник с передатчиком связаны (забиндены)? Хотя светодиод и так должен светиться. По-любому надо вскрыть приёмник и хотя бы визуально проверить наличие (или отсутствие) горелых деталей. Если таковых не окажется, просмотреть качество пайки на отсутствие “соплей” между дорожками и соседними контактами. Помыть плату спиртом и просушить. Бывает что “искра” уходит через окислы. Китайцы этим часто грешат, сам перемыл массу загаженных окислами плат.

oldfishman:

при включении регулятор дает два пика (что с включенным приемником что без)

Наверное не два пика, а проигрывает первоначальную мелодию, которая свидетельствует о том, что регулятор запитан. А дальше на него просто не идёт сигнал из приёмника. Он вообще без приёмника выдаёт то же самое.

oldfishman

приемник - 6х канальный флайскай… передатчик 4-х канальный флайскай… регуль - RAE-0055-01… регуль именно дает два пика… (раньше играл мелодию)

EHOT

пожалуй, отпишусь от темы. спасение утопающих…

Alexander53
oldfishman:

регуль - RAE-0055-01… регуль именно дает два пика… (раньше играл мелодию)

Регулятор для коллекторного мотора, здесь я не советчик. У него встроенный ВЕС (стабилизатор) для питания приёмника есть? Очень давно пытался летать на коллекторниках, там питание на приёмник подавалось от отдельной батареи. Может сейчас что-то изменилось, не знаю.
Вообще аппаратура работала или сразу такая ситуация возникла?

oldfishman

работала… питает по встроенному… но есть и на отдельный… на отдельный подал 5 в… приемник молчит… вопрос - регуль пищит два раза вместо проигрывания музыки… это регуль не видит аппы или???

Alexander53
oldfishman:

это регуль не видит аппы

Да. Вообще если на регуляторе есть встроенный ВЕС, то ещё одно питание подавать на приёмник не стоит.
Откройте приёмник и сделайте как в #7. А там видно будет.

This site will not work without javascript!
This site will not work if cookies are completely disabled.
Site is offline