музЫка!

dron+
пионЭр:

а я на барабанах:)
классный инструмент всё-таки:)

аналогично 😃 инструмент бесподобный))

пионЭр

и дорогой вдобавок…
но, как говорится: не имей Amati, а умей лабати!😃

8 months later
modsley

Ну, моделист я молодой…
А вот аккордеонист - старый 😃

cyklop

Я тоже с некоторых пор поигрываю… на своей простенькой “шарманке”.
Нет цифровому звуку 😁

shexovtcev

Я на гитаре, для души. Когда учился собрали коллектив, играли как пологается в студенческой общаге, учеба закончилась все разъехались кто куда…

NikD

Ещё в 9 классе сделал первый электроорган и весь 10 класс на нём проиграл. Другого в те времена просто не было, а то что было не хиляло вообще. (современная молодёж не поймёт). После этого было ещё 7 моделей ( по 2 в год) и весьма активно играл на них на танцплощадках (раньше такое существовало). Все модели весьма существенно опережали то, что было в магазинах. А потом пошли импортные ЭМС и стало бессмысленно что либо делать. Сейчас всё необходимое у меня есть, но играем реже и реже (старость не радость).
Перемотал огромное количество динамиков под необходимые сопротивления, типа 10 ГД-36, 4А-32,2А-12, 25ГДН (кинап), других 12, 15, 18 дюймовых наших и импортных(не менее 150 штук). Определился с ЛУЧШИМ расчётом корпусов фазоинверторов для эстрадного применения, перебрав методом проб и ошибок все существующие на то время.

Анекдот:

Два ковбоя сидят в салуне.

  • Один говорит: мне всё равно на каком инструменте играть - на рояле, на контрабасе, на тубе или геликоне, на барабане. Вот только на флейте-пикколо не получается.
  • Это почему?
  • Она маленькая и карты с неё спадывают.
This site will not work without javascript!
This site will not work if cookies are completely disabled.
Site is offline