А кто в Питере диваны делает?

Vitaly

Нужен домой раскладной угловой диван. Нашинский. Хороший. Чтобы был удобный и практичный. В пределах 1-3 килоденег. Кататься по куче магазинов желания нет. Порылся по инету - какие-то все дешевые. Стремно брать. Сомневаюсь в начинке.

Если б жил в Москве - брал бы на “8 Марта”. А в Питере куда податься? Чтобы в качестве не сомневаться, начинка “продвинутая”, и могли в случае необходимости на заказ размеры подогнать. И чтобы на выставочном образце можно было полежать и попрыгать.

Advertisement
Alex

Не надо по куче магазинов, в мебель сити 1 или 2 скатайтесь. Устанете выбирать. А нашинский это что значит? Сборка или комплектующие? В диване главное механизьм, причем, только импортный.

Vitaly

Нашинский - в смысле сборки.

Просто я не знаю, кто какие механизмы ставит, умеют ли набивать всякой навороченной синтетикой (и нужно ли это), какой тряпкой обтягивают, и могут ли ту модель, которая мне понравится, сделать в нужных мне размерах.

Если я не ошибаюсь, в мебельситях куча фабрик. Бродить там целый день напрягает. Внешний вид я могу и по картинке выбрать. Но нужен совет, кто умеет делать хорошие внутренности и нужные габариты.

Задачи сэкономить не стоит. Хочется, чтобы было удобно спать, простыни не сползали, не засирался и т.д. В общем, чтобы потом не обламываться, что можно было взять получше 😃

У меня еще надувной диван есть. Спать на нем очень нравится. Но там некуда белье убирать 😃 . И на нем не особо посидишь. Было бы много места - вообще поставил бы для сна отдельно интексовскую надувную кровать и не парился.

Ushak

И у меня та ж проблема! По магазинам устал таскаться - либо полное г-но, либо образцы с ценами как со дворца Людовика XVII 😃
Склоняюсь к тому, чтобы делать самостоятельно.

Taboo
Vitaly:

Нужен домой раскладной угловой диван. … Чтобы был удобный

На мой вкус - таких не бывает. То, на чем спишь, должно быть без стыков. 😎
Даже в очень хорошем диване, через какое-то время стыки становятся заметны любимому телу. 😦

This site will not work without javascript!
This site will not work if cookies are completely disabled.
Site is offline