Трасса в музее техники В. Задорожного

carnegi

Привет всем автомоделистам Москвы и области.
Руководство музея будет радо видеть на своей территории автомоделистов и готово оказать содействие в проведении покатушек и соревнований.
Пока идет речь об асфальтовой площадке, но при интересе возможна организация и внедорожной трассы (техническая возможность имеется).
Подробнее:
На территории музея имеется асфальтированная стоянка свободная в выходные.

Руководство позволяет нанести разметку краской на выбранном участке, обеспечит ограждение трассы на время покатушек, обеспечит электричеством и местом для хранение инвентаря. Если понадобится еще какое либо содействие, можно расчитывать и на него. Пока никаких ограничений ни на размер ни на тип двигателя не предвидится.
Большое количество зрителей из числа посетителей музея гарантированно.
Заинтересованных в создании трассы прошу обращаться с целью создания инициативной группы.

Забыл сказать, пользование данными благами бесплатно.

Advertisement
Anton-937

Интересная тема, особо внедорожная трасса! И не далеко от МКАД.

dma

внедорожная трасса - очень хорошая тема. Что требуется от инициативной группы?

letnab

По поводу внедорожной трассы. На территории музея имеется неосвоенный пустырь, часть которого сейчас используется для покатушек военной бронетехники.
Вот на этом пустыре и есть возможность организовать трассу. Конкретно внедорожная трасса с руководством не обсуждалась, но учитывая его заинтересованность в привлечении моделистов и посетителей этот вопрос видится вполне реальным. В качестве помощи со стороны музея возможно предоставление техники (трактор и т.п.) для формирования трассы.
Для инициативной группы для начала требуется собраться на месте и обсудить детали, имея в виду, что двух человек для организации явно не достаточно. Вопрос об использовании трассы в будние дни пока остается открытым, т.к. рядом находится офисное здание и не известно, будет ли шум ДВСных двигателей мешать их работе.
Асфальтовая же площадка была предложена, исключительно, как место не требующее вложения денег и сил, не считая нанесения разметки.

P.S. Прошу пардону случайно отправил сообщение из аккаунта приятеля.

Carnegi

vasya_y

Асфальтовая площадка всё равно требует вложений. - Всё равно нужен подиум - с которого управляют (допустим, его можно построить на постоянку за краем площадки со стороны деревьев). И какие-нибудь шланги с песком или маты + конуса как разделители и отбойники. Тем более, что придётся предусмотреть как это оперативно ставить (на выходные) и убирать.
Внедорожных трасс в Москве есть несколько, вряд ли много наберётся желающих копать ещё одну, разьве кто рядом живёт. А вот шоссейной асфальтовой нет. Кататься на ДВСных шоссейках негде. Имеет смысл заморочиться шоссейщикам с нитромоделями в первую очередь, ну и с электричками тоже - летом с электрошоссе тоже не густо. В выходные дни на какое время доступна площадка и в какие часы? - Хватит ли для организации каких-нибудь клубных гонок? И какой размер асфальтовой площадки?
В-общем, ИМХО, надо для начала всё-таки заморочиться асфальтовой площадкой - она более актуальна, а если потом наберётся инициативная группа сделать внедорожную - пусть копают.

carnegi

Время работы музея с 9-00 до 21-00. Площадка свободна в субботу-воскресенье. Размеров, по моему мнению, хватит на любую трассу (в попугаях померяю позже). Считаю, с наименьньшими затратами ее можно приспособить под дрифт, можно даже пока без подиума. А вообще готовы рассматривать любые варианты, предпочитая идти от малого и по ходу дела развивать.

Stolnik

вобщем это тут:

Московская область, Красногорский район, 4 км Ильинского шоссе, строение 8. Проезд: ст. м. «Тушинская», автобусы №№ 541,549,568, маршрутные такси №№ 151, 541,549, 568 до остановки «Липовая аллея».

судя по фото - асфальтовая площадка зачетная.
а что там с пылью/мелкими камнями и тп - был там кто-нить ?

MiheevM

Я там был, по работе, площадка используется как стоянка для автомобилей, в основном, меньшая часть, на счёт песка, пыли и камушков, особо не заметил, видел что площадку периодически метут. как часто не знаю. От мкада реально не далеко, но всетаки это новая рига как не крути.

K_MIXAIL

как там с размерами, площадки асфальтовой. очень интересно.

12 days later
stendec

в Яндекс-картах в строку скопируйте 37.29872,55.79675

Музей севернее Архангельского вдоль Ильинского шоссе.
Площадка обозначена зелёной галочкой (по крайней мере у меня Яндекс-карты так кажут).

glukonarik

Предположим, подиум есть, сколько площадка по размерам в ширину и длину метров?

K_MIXAIL

Сегодня по возможности заеду посмотрю, замер делать не буду. Все на глаз приблизительно, ножками замерю.

Airliner-rc
stendec:

в Яндекс-картах в строку скопируйте 37.29872,55.79675

Музей севернее Архангельского вдоль Ильинского шоссе.
Площадка обозначена зелёной галочкой (по крайней мере у меня Яндекс-карты так кажут).

у меня по этим координатам показывает двор между жилыми домами.
Тема действительно интересная, если есть у кого возможность постарайтесь посмотреть площадку… на предмет возможности установки подиума и выкладывания трассы под 5й масштаб. ЧР на носу, а катать его негде 😦

glukonarik

Подиум если что можно разобрать на 2-3 части и перевезти на камазе, это не проблема!

Если ОФФроад делать,то что-то типа вот этого www.hobby1tv.com/baja-4x4.php

glukonarik

K.MIXAIL : я поехал к музею 😉 вечером вся инфа!

formula

Асфальт там хороший. Часто там бываю.
Если смотреть как со снимка, то Справо техника, и кафе ( шатер). Спиной стоит Фотограф к одноэтажному зданию.
Слева, вдоль одно этажных строений дорога, по которой катают детей на бронетранспортере по выходным.

K_MIXAIL

Отчет по площадке. Размер чистый квадрат 50x70 метра. Хотя длину может быть дленей. Руководство радо нас там видеть, но сначала надо с ними обговорить нюансы, по датам соревнованиям и установка подиума.

This site will not work without javascript!
This site will not work if cookies are completely disabled.
Site is offline